还有什么app可以买球2020年秋学期3+1国际交流项目通知

时间:2019-12-03浏览:3254设置

还有什么app可以买球2020年秋学期3+1国际交流各项目基本信息如下:

    2020 年秋学期 3+1 国际交流项目 简介.pdf

项目的具体信息以项目通知为准。请同学们及时关注网站通知。


  注意事项:

1.学生在学期间仅有一次参加长期(一学期至一学年)校际交流项目的机会;

2.学生在我校学习时间不能少于3年。学生可认定的国际交流课程总学分不能超过该学生毕业所要求的最低学分的25%,包括3+1项目、暑期课程和自行联系的项目认定的课程学分。

3.校内申请阶段,每个批次的项目,每名同学最多可同时报名两个项目;

4.向合作大学发送推荐名单时,每名学生只报至一个学校,以学生第一志愿为准;如第一志愿校内申请阶段未审核通过,可参与第二志愿的审核推荐,予以同等对待。

5.获得本校推荐之后,需在规定期限内提交完整的申请对方大学的材料,否则后果自负;

6.申请人需具备交流学校对交流学生的具体要求,如因学生申请条件未达到接收院校要求未能最终录取,学生自行负责;

7.正在推荐过程中或已被合作高校录取的学生不可再次报名;相关阶段也不可同时申请暑期课程项目。

8.入学要求以交流学校信息为准。项目信息可能会根据实际情况有所更改,以更新信息为准;

9.一旦申请成功,如无特殊原因,不可退出;否则,该生在本科学习阶段不得再申请参加其他国际交流项目。

10.培养方案中通识必修课及限选课需在上科大修读,不接受学分转换和认定;否则学生可能因学分修读未完成而延期毕业。关于通识选修学分认定上限(仅适用于2015-2017级):自2019年起,人文艺术社科类通识选修课和创新与创业类选修课模块认定学分不超过3学分,合计最多贡献6学分。


返回原图
/